Tratamiento de Datos Personales

Por medio de la presente, y teniendo como soporte el Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012 y demás normas que lo modifiquen, actualicen o deroguen, autorizo a REDUZCA SU CRÉDITO como responsables de mis datos personales y  de mi núcleo familiar correspondiente a los menores de edad en los términos del Art (2.2.2.25.2.9)  del Decreto 1074 de 2015, también aquellos datos sensibles obtenidos o que llegue a obtener en  el futuro a través de sus distintos canales de atención, para que continúe con el tratamiento y  manejo de dichos datos. Esta autorización permite a REDUZCA SU CRÉDITO, no solo a consultar,  recolectar y almacenar, sino también a transferir, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y  transmitir, de acuerdo con el Procedimiento para el tratamiento de los datos personales sin restricción o reserva alguna. 

El alcance de esta autorización comprende la facultad a REDUZCA SU CRÉDITO y a la Usuaria para medir Niveles de Satisfacción, Comunicar Campañas Promocionales, realizar Encuestas, ejecutar  Campañas de Fidelización, enviar Invitaciones a Eventos, realizar Actualización de Datos,  ofrecimiento de Productos y Servicios, comunicar noticias de la empresa REDUZCA SU CRÉDITO, mantener comunicación permanente con ocasión de la relación laboral y/o comercial, Comunicar  información relacionada con productos para la adquisición de nuestros bienes y servicios, solicitud de documentación e información a trabajadores, solicitud de documentación o información y las demás actividades propias de la prestación del servicio. 

Declaro que he sido informado que, como titular, tengo los siguientes derechos: 

Conocer, actualizar y corregir mis Datos Personales. Puedo ejercer este derecho, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado. 

Requerir prueba del consentimiento otorgado para la recolección y el tratamiento de mis Datos Personales. 

Ser informado por REDUZCA SU CRÉDITO del uso que se le han dado a mis Datos Personales. 

Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio en el caso en que haya una violación por parte de REDUZCA SU CRÉDITO.

Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de mis Datos Personales. 

Sobre el concepto de datos sensibles del Art (6) de la Ley 1581 de 2012 y su tratamiento especial. 

Solicitar ser eliminado de su base de datos. 

Se me ha informado que, con el fin de ejercer los derechos anteriormente descritos, puedo realizar Consultas o Reclamos relacionados con mis Datos Personales, a través de los siguientes canales  de información: página web de REDUZCA SU CRÉDITO www.reduzcasucreditol.com, en el Link Protección de  datos personales, al correo electrónico gestion@reduzcasucredito.com o al teléfono 3195880067 en la ciudad de Bogotá. 

Si usted desea que sus datos sean suprimidos de nuestras bases, le solicitamos manifestarlo en forma escrita en el término de 30 días hábiles contados a partir del envío de esta información, enviando una comunicación a la dirección electrónica gestion@reduzcasucredito.com